注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戎马生涯的博客

树木,森林,气候 点滴,过程,人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

成功就是简单的重复。有的人能够坚持,所以就成功了。但大多数人不能坚持。 四十岁以前,我曾经成功过了。但我的生命还要延续四十年以上。所以,我又要重新开始新的奋斗。

网易考拉推荐
 
 

中国酿酒工业协会正式更名为中国酒业协会  

2012-07-13 18:00:12|  分类: 酒业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国经济网

    【慧聪食品工业网】中国酿酒工业协会更名中国酒业协会揭牌仪式昨日在北京举行。据悉,成立于1992年的中国酿酒工业协会更名请示今年4月份得到民政部批复,正式更名为中国酒业协会。

    揭牌仪式上,中国酒业协会理事长王延才表示,协会成立的20年正是我国酿酒产业快速发展的20年。2011年,我国饮料酒总产量7103万千升,工业总产值6699亿元,上缴税金711亿元,利润807亿元,全行业主营业务收入过百亿元的企业超过10家;高端白酒品牌逐步进入国际化竞争;啤酒产量从2002年至今已连续10年居世界第一,行业已形成集团化、规模化的发展模式;国内葡萄酒产量、消费总量逐年提升。我国已成为世界最大的饮料酒生产和消费国。

    王延才介绍说,伴随着行业的发展,近几年,协会不断拓展服务领域,一方面协助商务部参与、完善酒类流通管理监督和市场准入技术管理工作,调研酒类市场环境,考察营销渠道变化;另一方面,在生产成本逐年增加,食品安全愈加重要的大背景下,协会着手开展了酿酒原料行业的考察调研与协调工作,使得协会服务的范围覆盖了酿酒产业上下游、原辅料、市场管理、销售渠道等方方面面,形成了一个完整的从田间到餐桌的新型产业链服务体系。

    王延才表示,为适应酿酒企业发展需要,更好地服务于行业和企业,更名后,协会将在多方面进一步深化服务内容:继续推进酒类市场建设,继续完善行业自律、商业自律、广告自律,完善市场公平竞争环境;协助生产企业与营销领域的合作,培养进出口渠道;建立营销人员酒类知识培训体系,为营销行业培养、树立人才典范;为生产企业与原料企业搭建沟通平台,增进信息交流;推动企业进行原料基地建设等。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018