注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戎马生涯的博客

树木,森林,气候 点滴,过程,人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

成功就是简单的重复。有的人能够坚持,所以就成功了。但大多数人不能坚持。 四十岁以前,我曾经成功过了。但我的生命还要延续四十年以上。所以,我又要重新开始新的奋斗。

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

中国白酒品牌水井坊英国开售 零售价近100英镑  

2012-07-06 16:14:19|  分类: 酒业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国广播网

    【慧聪食品工业网】据经济之声《天下财经》报道,帝亚吉欧公司宣布,已在英国市场推出中国白酒品牌水井坊。作为酒业巨头,帝亚吉欧希望此举能满足英国境内富有中国消费者的需求,然后再将这一品牌推向整个欧洲。水井坊目前在英国市场的零售价接近100英镑。水井坊帝亚吉欧在一份声明中指出,英国是欧洲第一个出售水井坊白酒的市场。

    中国白酒是一种从高粱、小麦和大米中提炼的高度烈酒,是中国最受欢迎的酒精饮料,在中国全部酒饮料销售额中占有约50%份额。据Euromonitor的数据,2011年中国低价白酒的销售额增长7%,高档白酒的增幅为13%。

    包括帝亚吉欧及其法国竞争对手Pernod Ricard在内的多家欧洲酒业巨头都试图拓展中国白酒市场。帝亚吉欧称,随着中国旅行者和西方商人在中国做生意的需要,中国白在海外市场的需求正持续增长。

  评论这张
 
阅读(439)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018