注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戎马生涯的博客

树木,森林,气候 点滴,过程,人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

成功就是简单的重复。有的人能够坚持,所以就成功了。但大多数人不能坚持。 四十岁以前,我曾经成功过了。但我的生命还要延续四十年以上。所以,我又要重新开始新的奋斗。

网易考拉推荐
 
 

酒鬼酒业绩暴增股价反跌 前三季度净利润4.59亿  

2012-10-24 23:00:37|  分类: 酒业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 来源:北京商报

    【慧聪食品工业网】三季报业绩暴增的酒鬼酒(000799)在公告发布后,股价跌幅超过4%。昨日,酒鬼酒正式发布三季报,公司前三季度实现净利润4.59亿元,同比增长433.29%。

    昨日早间,酒鬼酒以高于前一交易日1分钱的价格开盘,此后股价一路向下。截至收盘,酒鬼酒股价收于每股57.63元,单日下跌4.54%。成交量方面,全日成交8.25万手,且换手率达到了4.01%。

    酒鬼酒三季报显示,公司今年1-9月共实现营业总收入14.78亿元,同比增长124.81%。归属于上市公司股东的净利润为4.59亿元,同比增长433.29%,基本每股收益1.4113元。数据具体至7-9月来看,公司实现总收入5.49亿元,同比增长111.76%;归属于上市公司股东的净利润1.97亿元,同比增长685.28%。而公司今年中报业绩显示,前6个月实现净利润2.6亿元,同比净利润增长329.22%。

    因此,从上述数据中不难看出,酒鬼在今年三季度业绩有一个明显增长,使三季报净利润增速高于中报净利润增速。对此,市场普遍认为,是由中秋、国庆双节所致。国泰君安分析师胡春霞表示,三季度白酒利润增速将高于中报增速,表现继续超市场预期。

    不过,对于业绩暴增,二级市场估值却反而下降的原因,有投资人士表示:“或许是由于早前对三季报业绩预期过于强烈,从而导致在三季报公布前股价抬升,已透支了股价上涨的空间。因此,回调属于正常现象,在短期看是属于利好出尽现象。”

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018